Бесплатные объявления Екатеринбурга и Свердловской области
Объявления о покупке и продаже участвуют в поиске каталога iUral.ru. Мы расскажем в сети о товарах и услугах.
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: Интернет-магазины города Екатеринбурга в рубрике Интернет: магазины

 
Страниц: 1
Ответ Печать
Тема: Отзывы о Санкт-Петербургская Школа Красоты Эколь  (Прочитано 273 раз)
« : 22 Апреля 2016, 08:46:58 »
organizer
Сообщений: 566


ПроцитироватьЦитировать

Комментарии к Санкт-Петербургская Школа Красоты Эколь, если на странице организации что-то не так - пишите, возникли вопросы - задавайте.
Понравился сервис или товар - хвалите, пишите о личном опыте.
Записан
« Ответ #1 : 13 Ноября 2017, 19:45:34 »
Ксения
ПроцитироватьЦитировать

В данную школу меня пригласили преподавателем.
Мне написала Алина Груздева, HR менеджер Санкт-Петербургской Школы Телевидения и Санкт-Петербургской Школы Красоты. Главный интерес для меня оказался в том, что было указано о возможности бесплатного прохождения курсов школы, что логично, т.к. оплату за преподавание предлагали откровенно мизерную.
Далее прошло знакомство со школой, которое началось с крайне незаинтересованного администратора Натальи (которая так ничего и не показала, хотя, как мне сказали, покажет да расскажет) и крайне неуважающего чужого времени директора филиала Натальи Рогожиной, которая на встречу в назначенный день не явилась, сославшись на срочные дела. Об отсутствии ее я узнала лишь по прибытии, мы по телефону договорились, что Ольга позвонит на следующий день (но вспомнила она обо мне лишь на третий).
Итак, если коротко, то итог:
1. Группу мне дали, еще НЕ подписав договор, которую я должна была отвести самостоятельно, без презентационных материалов школы (т.к. доступ мне подготовить не успели - несмотря, кстати, на отправленный за два дня до этого скан паспорта - до сих пор не понимаю, зачем);
2. УЧЕНИКИ. Встретили меня в лоб вопросом, останусь ли я у них, потому что девушки очень устали от постоянной смены преподавателей. Но главное в том, что обучающиеся испытывают самый настоящий информационный голод. Как было выяснено, предмет аппаратного маникюра, к примеру, был выдан им крайне скудно (в чем они сами, собственно, и признались). В результате я выдала им гораздо больше того, что было по программе (которая не вычитана, в ней есть ошибки). И получила уйму положительных эмоций оттого, что они наконец дорвались до ответов на свои вопросы.
3. Однако следующее занятие, которого они так ждут, не состоится, т.к. на мой вопрос о том, когда я смогу начать обучение по нужным мне программам, директор ответила: "Какое обучение?".. Ну вы поняли.
4. Я прикинула и поняла, что Ольга забывала про меня трижды. Первый раз после собеседования, когда должна была отправить программы обучения; второй - в день встречи (т.к. полагаю, что об изменении обстоятельств сообщают всё же заранее (ну это если помнят, конечно)); третий - когда мы должны были подписать злосчастный договор.. ну и четвертый: обещанные копейки выплачены никем не будут, т.к. со мной мило попрощались. Но прежде всего мне жаль своего времени, времени коллег, которые могут оказаться в подобной ситуации и учеников, потому что я сама когда-то училась и могла бы оказаться на их месте. Напоследок мне было сказано, что на собеседовании о бесплатных курсах не говорилось, и крайне неловкое сожаление о том, что я не начав толком обучение, уже требую.
Чтож, требование обещанного в этой конторе - это неуместно (с "забывчивостью" же дела обстоят наоборот). Делайте выводы, насколько вы можете быть нужны этой школе не только как преподаватель, но и как ученик, в свете выше описанного. Сомневаюсь я в столь расхваленной на собеседовании обратной связи с учениками, если они настолько надополучают знаний, что сами это признают, с блестящими глазами прося рассказать темы прошлых курсов подробнее, и вымученно спрашивают, когда же наконец закончится постоянная смена преподавателей.
Моя память тщательно освежена памятью телефона. И да: мой отзыв всюду старательно удаляют. Улыбка
Записан


К теме этого сообщения имеют отношение некоторые страницы каталога:
  1. Абразивы
  2. Авиационная и космическая техника
  3. Автозаправочные станции
  4. Автозапчасти магазины
  5. Автозапчасти производство и поставки
  6. Автоинспекция
  7. Автомобили принадлежности и оборудование
  8. Автомойка оборудование
  9. Автосервис
  10. Автостоянки и ГСК

Страниц: 1
Ответ Печать

Новые темы на форуме
  1. Отзывы о Уралторгпроект ОАО
  2. Отзывы о ИП Кремлякова Н.В.
  3. Отзывы о Бизнес-Веб ООО
  4. Отзывы о МеталлТрейд ГК ООО
  5. Отзывы о Трасса Автомагазин ООО
 
Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru   

Проект Издательства «ДиалогУрал» (343) 328-01-72

Отзывы и предложения:
ДИАЛОГУРАЛ/DIALOGURAL®

© 2007 Форум сайта www.iUral.ru
iural blue Skin © 2007 | Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC